神鹏新能源
首页  |  加入收藏  |  管理员登陆   
走进神鹏  |  企业文化  |  新闻中心  |  产品及成果  |  人才招聘
图说光泰
员工生活
     公司简介     项目展示
     人才招聘     留言反馈
员工生活 首页 > 企业文化 > 员工生活
帮扶困难员工
发布时间:2010-11-01     

  尽管我们在不断改善员工的生产生活条件,但由于我们的许多业务区地处偏远,自然条件差,工作环境比较艰苦,再加上一些老企业存在着一些历史遗留问题等,员工中依然存在着因病、残、孤、老、家庭成员下岗、失业等原因造成的家庭困难状况。我们在公司快速发展的同时,高度重视对他们的帮扶和及时救助。
    2007年以来,公司按照统一部署,遵循“不让一户困难员工家庭生活得不到保障、不让一户困难员工看不起病、不让一户困难员工子女上不起学”的承诺,以“扶贫帮困献爱心”为主题,相继开展了一系列暖人心、聚人心、得人心的活动,尽心竭力地为特困和困难员工办实事、解难题、送温暖,使对员工的扶贫帮困工作制度化、经常化和具体化,变节日送温暖为日常送温暖。公司还向各企事业单位拨付一定数量的专项资金,努力建立健全员工扶贫帮困长效机制。

神鹏新能源
神鹏新能源版权所有     宁ICP备11000226号